Fluminense vence o Cruzeiro e sobe na tabela

O Fluminense venceu o Cruzeiro no Maracanã pelo placar magro de um a zero em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, tanto o Fluminense como também o Cruzeiro tiveram pouco poder de ataque. Poucas finalizações, apenas quatro, na primeira etapa. O time das Laranjeiras teve a grande chance com Cano mandando a bola no travessão e com o garoto Alexsander com defesa do arqueiro Rafael Cabral. O time mineiro chegou ao gol de Fabio uma vez e sem nenhuma dificuldade para o goleiro tricolor.

O Fluminense veio melhor na segunda etapa, principalmente com algumas alterações nos 25 minutos finais, quando entraram Marcelo e Leo Fernández. O toque de bola melhorou bastante, foi quando numa falta muito bem cobrada por Leo, a bola foi no ângulo do goleiro, que nada pôde fazer. Com esse resultado, o Fluminense ocupa a quarta colocação com 41 pontos e o Cruzeiro na décima primeira com 29. Para as próximas partidas o Tricolor das Laranjeiras terá pela frente o Cuiabá na Arena Pantanal às 18:30 somente no sábado da semana que vem no dia 30 e o Cruzeiro um dia depois enfrentará o América Mineiro no Mineirão às 16:00.

Lembrando que o Fluminense joga na quarta-feira no Maracanã válido pela semi-final da Copa Libertadores da América contra o Internacional às 21:30.

Foto principal: Maga Junior