Fluminense empata com Argentinos Juniores

Num jogo bastante movimentados com lances lindos e tristes também, o Fluminense empatou em um a um contra o Argentinos Juniores no estádio Diego Armando Maradona pela Copa Libertadores da América.

Argentinos Juniores teve um início melhor e o Fluminense não conseguia chegar ao gol do adversário até que aos 12 minutos os argentinos conseguiram abrir o placar com Ávalos e no primeiro tempo o time da casa não ampliou o placar devido as belas defesas do goleiro Fábio.

Na segunda etapa o Fluminense voltou um pouco melhor, foi quando um lance triste aconteceu. O lateral Marcelo numa jogada pela esquerda, driblou um adversário e o segundo veio para levar um drible também, o tricolor passou pelo segundo, mas ao apoiar o pé no chão, pisou sem querer na canela do jogador Sanchez e inclusive chutou a bola para fora, pois queria o atendimento ao colega de profissão. Marcelo desesperado começou a chorar e jogador do Fluminense e do Argentino Juniores foram dar apoio ao craque. O árbitro após o jogador ser retirado de campo, conversou com o lateral do Flu e entendeu que foi sem querer, mas pela regra do futebol expulsou.

Após o lance, alguns minutos depois, bola lançada para Keno e o goleiro Martín Arias sai errado do gol e atinge o atacante do Flu, acaba sendo expulso, como o treinador já havia feito todas as substituições, ficou sem poder colocar seu outro goleiro e o meia Heredia foi para o gol. Aos 44 minutos a bola numa bela jogada Tricolor, chega até Samuel Xavier, que bate de primeira e coloca a bola no ângulo e empata a partida. O Fluminense quase virou o placar com Léo Fernandez, mas por alguns centímetro foi marcado impedimento e o placar terminou com o empate e que agora terá o segundo jogo no Maracanã.

No dia 08 o Fluminense joga contra o Argentinos Juniores no Maracanã às 19:00, lembrando que antes desta partida, pelo Campeonato Brasileiro o Flu terá o Palmeiras também no Maraca às 21:00 doa 05.