Flu vence Verdão no Maracanã

Numa partida realizada no Maracanã, o Fluminense venceu, neste sábado, o Palmeiras pelo placar de 2 a 1pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor Carioca neste ano está muito bem jogando no Maraca com 23 jogos, 16 vitória, 6 empates e uma derrota.

Nos primeiros 45 minutos tanto pelo Fluminense, quanto pelo lado do Palmeiras, muitas faltas e muitas disputas. Muitas faltas, mas aos 14 minutos, bola para John Kennedy e o atacante é derrubado na área. John Arias realiza a cobrança e marca para o time das Laranjeiras. O Palmeiras teve várias oportunidades de empatar o jogo, mas era travado pela zaga e laterais do Fluminense, em cobranças de falta a favor do time paulista terminava com seus defensores tirando de cabeça ou nas mãos do goleiro Fabio.

Na segunda etapa o jogo foi mais movimentado e o Fluminense, melhorou o seus toques, tendo o Palmeiras também realizando seus contra-ataques. Quando numa jogada pelo meio campo e Jailson perdeu a bola e John Kennedy ampliou o placar. O Palmeiras no final da partida com um a mais, Lelê foi expulso por chutar bola para o gol com a marcação da arbitragem anteriormente, e o time paulista reduziu o placar com gol de Gustavo Gómez.

Com esse placar o Fluminense agora ocupa a terceira colocação com 31 pontos e o Palmeiras no quarto lugar com a mesma pontuação, mas um gol a menos na classificação. Para a próxima partida o Fluminense terá o Grêmio, fora de casa, no domingo às 16:00. O Palmeiras terá pela frente o Cruzeiro no Alliaz Parque na segunda-feira às 19:00.