Flu vence o timão em SP!

Na Arena, o Corinthians desta vez foi derrotado pelo Fluminense pelo placar de dois a zero com dois gols do artilheiro do Campeonato Brasileiro, o Cano.O Fluminense na primeira etapa jogando na base do belo toque de bola e em uma das subidas, numa cobrança de escanteio o matador do L abriu o placar.

FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Na segunda etapa os destaques foram Arias e Matheus Martins, que entrou muito bem na partida. O Fluminense marcou mais um, mas o perdido árbitro marcou impedimento. Cássio teve um desentendimento com Cano e quem recebeu o cartão foi o do time das Laranjeiras. Pouco tempo depois veio o castigo, com Cano e amplia o placar e leva os três pontos para o time Carioca.

O Corinthians para a próxima rodada enfrenta o Flamengo no Maracanã mais uma vez na próxima quarta-feira às 21:30, ocupando a quinta colocação com 57 pontos e o Fluminense tem pela frente o Ceará no Castelão, na próxima segunda-feira às 20:00 e na quarta posição com 58 pontos.

CORINTHIANS 0 X 2 FLUMINENSE