Flu segue na Libertadores

O Fluminense venceu o Millonários e segue na disputa pela Libertadores. A vitória pelo placar de 2 a 0, e na soma terminou em 4 a 1.

O Tricolor Carioca não começou bem a partida e deixou a sua torcida apreensiva, mas teve algumas jogadas com Luiz Henrique e Cano, porém com pouca sorte na finalização. O time jogava pela vantagem e as jogadas pelos lados.

Na segunda etapa o time do Fluminense melhorou e aos 15 minutos Luiz Henrique toca para Calegari, que faz cruzamento Cano chega de carrinho e a bola chega até Bigode que abre o placar. O dia não era de Cano, que saiu aos 25 minutos e dois minutos depois Yago toca para o colombiano chutar na saída do goleiro Montero e ampliar o placar e dar a classificação para o Fluminense.

Agora o Fluminense aguarda o Atlético Nacional ou Olímpia na partida decisiva que define quem vai para a fase de grupo da Copa Libertadores.