Flu perde para o Athlético Paranaense

O tricolor carioca sofreu mais uma derrota, desta vez para o Athlético Paranaense pelo placar de um a zero, na Arena da Baixada, o que faz com que o time se afasta mais um pouco do líder Palmeiras, que empatou com o Bragantino.

FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Na primeira etapa o Fluminense não apresentou uma bela atuação, principalmente pelo lado esquerdo. A equipe do técnico Fernando Diniz jogou muito recuado o que causou o gol dos donos da casa aos 25 minutos, com Cuello fazendo um belo cruzamento e Pablo marca.

O Fluminense voltou melhor, porém com passes de um lado para outro e poucas finalizações. Cano não apresentava bom futebol e o mesmo ocorria com o meio campo de criação do Tricolor das Laranjeiras e com isso o placar terminou com mais uma derrota o que afasta muito a possibilidade de conquistar a taça.

Para a próxima rodada o Fluminense enfrentará o Fortaleza, sábado no Maracanã às 19:00 e até o momento no grupo da Libertadores em terceiro lugar com quarenta e dois pontos. O Athlético Paranaense terá pela frente o Avaí no dia seguinte, fora de casa, às 11:00 e segue na quinta colocação com a mesma pontuação do Tricolor.