Flu perde a chance de encostar no líder

O Fluminense perdeu a oportunidade de ficar próximo do Palmeiras na luta pelo título. A equipe das Laranjeiras foi derrotada no Mineirão pelo placar de dois a zero e agora luta pela segunda colocação é contra o Internacional.

Na primeira etapa o jogo foi de ótima apresentação das duas equipes, com o Atlético tendo mais finalizações, mas poucas de grande chance de abrir o placar. O Fluminense teve algumas oportunidades, porém não tinha sucesso. Parecia que as equipes iam para o vestiário zerado, mas aos 40 minutos Zaracho lança Hulk e o matador abre o placar.

O Atlético Mineiro com vantagem no placar, passou a administrar a partida, com o Fluminense tocando bem a bola, como fez no primeiro tempo. Mas o domínio e tentativa de finalizar para o time de Fernando Diniz seguia complicada. Quando num lançamento a bola toca no braço do zagueiro Manoel, com o membro colado no corpo e o árbitro marca a penalidade aos 19 minutos Hulk amplia o placar.

Com essa derrota o Fluminense agora cai para terceiro lugar, seguindo com cinquenta e um. O Atlético Mineiro sobe para sétimo com quarenta e três. Para a próxima rodada o time das Laranjeiras enfrentará o Atlético Goianiense na quarta-feira às 19:00 e o Galo tem pela frente o Santos, também fora de casa e no mesmo dia porém às 21:30.