Flu é derrotado pelo Bahia pensando na Libertadores

O Fluminense foi derrotado pelo Bahia por 1 a 0 na Arena Fonte Nova num jogo do Brasileirão, o Tricolor carioca jogou com um time reserva, devido ao compromisso na decisão da Libertadores.

Na primeira etapa o Fluminense jogou bem, mas Everaldo, de cabeça, após cruzamento de Camilo Cândido, marcou o único gol da partida aos 39 minutos. Desta forma, o Bahia chegou a 37 pontos e agora ocupa a 13ª posição.

O Fluminense segue na oitava colocação, com 45 pontos. Para a próxima rodada o Bahia entra em campo no sábado contra o Grêmio, às 19h30, na Arena do Grêmio. O Tricolor, também no sábado, entrega em campo, porém para a disputa a decisão da Libertadores contra o Boca Juniors, no Maracanã, às 17h.