Flu a um passo das semifinais da Libertadores

Num Maracanã com mais de 60 mil pessoas, o Fluminense venceu o Olímpia do Paraguai, pelas quartas de final da Libertadores da América pelo placar de dois a zero.

O time Tricolor teve várias oportunidades na primeira etapa, principalmente porque o atacante John Kennedy, que foi escalado de surpresa pelo técnico Fernando Diniz, deixava a defesa paraguaia um pouco perdida com a sua movimentação. O placar estava preso, principalmente com Olímpia prendendo a bola e tentando ganha o tempo, pois um empate era maravilhoso para o time. Foi quando em mais uma descida do Fluminense, André de fora da área acertou um belo chute, a bola bateu num zagueiro e atrapalhou o goleiro, tirando um zero do placar.

Vem a segunda etapa e o time das Laranjeiras seguia na pressão e o Olímpia tentando na base dos contra-ataques. O Fluminense não conseguia a finalização , até que num cruzamento o John Kennedy deu uma bicicleta e a bola bateu nos adversários e depois chegou aos pés de Cano, que ampliou o placar. Depois disso outras oportunidades o Tricolor teve, mas ficou no dois a zero. Para o Fluminense, agora basta um empate ou em caso de derrota, que não seja por mais de um gol de diferença para passar para as semifinais da Copa Libertadores.

O Fluminense volta ao gramado pelo Campeonato Brasileiro contra o Atlético Paranaense no sábado na Arena. Pela Libertadores o time joga no dia 31 às 21:00.