Flamengo vence o Grêmio com Maraca cheio

O Flamengo conquistou a vitória perante 62.967 torcedores no Maracanã. Com esse resultado de três a zero, o time carioca passou para o G-4 do Brasileirão.

Na primeira etapa o jogo parecia que seria bem equilibrado, mas o time carioca esteve melhor e abriu o placar com Cebolinha, deixando o Grêmio com a responsabilidade de não jogar na defesa. O time da Gávea seguiu melhor no segundo-tempo e Pedro que entrou na segunda etapa ampliou o placar e o time comandado por Renato Gaúcho iniciou uma pressão, mas a defesa do Flamengo realizou uma bela presença na marcação. Parecia estar com o placar definido, mas restando dois minutos dos seis de acréscimos dado pela arbitragem e Bruno Henrique fechou o placar.

Com este resultado o Flamengo passa a ocupar terceira colocação com 19 pontos e o Grêmio o sexto lugar com 17. Os próximos compromissos para as equipes, o time carioca terá pela frente o Bragantino na quinta-feira às 21:30 e o Grêmio enfrentará o América Mineiro, no mesmo dia às 19:00.