Flamengo humilha o ABC no Maraca.

Pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, o Flamengo recebeu o ABC, no Maracanã, e aplicou uma sonora goleada por 6 a 0 sobre a equipe potiguar, praticamente selando a classificação para a próxima fase da competição. Os gols do Fla foram marcados por Arrascaeta, Gabigol (2), Bruno Henrique, Nonato (contra) e Michael.

Com as duas mãos na vaga, o Fla vai jogar contra o ABC pelo jogo de volta na próxima quinta-feira, às 21h30, no Frasqueirão. Com o placar elástico do primeiro jogo, o Rubro-Negro pode perder por até cinco gols de diferença, que carimba a vaga para as quartas-de-final.

Data e hora: 29 de julho de 2021, às 20h (de Brasília)
Estádio: Maracanã (RJ)
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
Assistentes: Alessandro Álvaro Alves de Matos (BA) e Elicarlos Franco de Azevedo (BA)
VAR: Gilberto Rodrigues Castro Jr. (PE)
Gols: Arrascaeta, aos 27 minutos do primeiro tempo; Gabigol, aos 32 minutos do primeiro tempo; Bruno Henrique, aos 41 minutos do primeiro tempo; Gabigol, aos 44 minutos do primeiro tempo; Donato (contra), aos 29 minutos do segundo tempo; Michael, aos 38 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Marcos Antônio, Pimbinha, Allison Cassiano (ABC)
Cartões vermelhos: –

Flamengo: Diego Alves; Isla, Bruno Viana, Léo Pereira e Renê (Rodinei); Arão, DiegoDiego (Thiago Maia), Arrascaeta (Pedro), Everton Ribeiro, Bruno Henrique (Michael) e Gabigol (Vitinho). Técnico: Renato Gaúcho

ABC: Wellington; Netinho, Vinícius Leandro, Allison Cassiano, Donato, Bruno Souza (Vinicius Silva); Vinícius Paulista (Felipe Manoel), Valderrama, Marcos Antônio (Claudinho); Wesley Pimbinha (Rodrigo Fumaça) e Gustavo Henrique. Técnico: Moacir Júnior