Fla vence Galo e ocorre problemas pós jogo

O Flamengo venceu o Atlético Mineiro pelo placar de 2 a 1 fora de casa, no Independência, pelo Campeonato Brasileiro e isso faz com que o time diminua a chegada ap líder isolado Botafogo.

O Galo parecia que ia acabar com o jejum com oportunidades com Hulk e outros lances com até bola na trave e teve um certo domínio, quando aos 32 minutos abriu o placar com Paulinho e quase ampliava em alguns lances. Ainda na primeira etapa o goleiro rubro-negro teve muitos trabalhos para manter o placar.

Na segunda etapa seguiu o domínio e Matheus Cunha realizando suas defesas, quando a partir dos 20 minutos o Flamengo começou a melhorar, quando aos 32 uma falta para o Flamengo e Arrascaeta fez o gol do empate. Aos 41 minutos Wesley fez o gol da virada. Após a partida o preparador físico do Flamengo, Paulo Hernandez não gostou do comportamento do Pedro e agrediu o atacante do Flamengo. O caso foi parar na delegacia.

Com esse resultado o Flamengo está 31 pontos na segunda colocação, a nove pontos do líder Botafogo e o Atlético Mineirosegue na décima terceira colocação com 21 pontos. O próximo compromisso do time carioca será o Cuiabá no próximo domingo na Arena Pantanal às 20:00 e o Atlético Mineiro joga no mesmo dia contra o São Paulo, também fora de casa, no Morumbi às 16:00.