Fla perde na estreia

O Flamengo foi derrotado numa virada em sua estreia na Libertadores para o Aucas em uma virada por 2 a 1, no Estádio Chillogallo, na 1ª rodada. O time da Gávea dominou no primeiro tempo e abriu o placar com Matheus França, porém no segundo tempo o time não conseguiu manter o placar e com isso o adversário equatoriano melhorou no jogo e obteve a virada com os gols de Castillo e Ordoñez.

A última vez que o Flamengo perdeu em estréia foi em 2020 para o Independiente del Valle pelo placar de 5 a 0. Agora o time do técnico Vitor Pereira está com o pensamento no Fla-Flu de domingo, que define o campeão carioca, lembrando que o time pode perder por um gol de diferença e leva a taça, por dois gol o jogo vai para a disputa de penaltis.

Foto destaque: Rodrigo Buendía/AFP