Fla empata na Libertadores

Atual campeão da Copa Libertadores de 2023, o Flamengo segue sem encontrar o seu melhor futebol, apesar da troca de treinador. Sob o comando de Jorge Sampaoli, o Flamengo voltou a apresentar vulnerabilidades, falou no sistema defensivo e ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Ñublense, do Chile., pela quarta rodada da Copa Libertadores da America.

O Mengão saiu na frente ao marcar o seu gol aos 34 minutos com Gabriel Barbosa, que marcou um belo gol, após aproveitar bola escorada por Gérson, e chutou rasteiro de fora da área, para abrir o placar no Chile.

Porém, na segunda etapa, o Flamengo sofreu uma pane e acabou oferecendo espaços ao Ñublense, que depois de muito insistir, achou o gol de empate aos 26 minutos do segundo tempo, quando Jorge Henríquez invadiu a área para igualar o marcador.

O Flamengo até tentou tomar a dianteira do placar no fim, mas no último lance da partida, Pedro desperdiçou ótima chance, cara a cara com o goleiro da equipe chilena.

Com o resultado, o Flamengo permanece na segunda colocação do Grupo A, mas agora com cinco pontos. O próximo desafio do Mais Querido no torneio continental, será contra o Racing, no dia 08/06, no Maracanã.