Dia do argentino no Flu

O Fluminense conquistou os três pontos ao golear o Audax pelo placar de três a zero. Com esse resultado adquirido no Maracanã, o time permanece na quarta colocação com um ponto atrás do líder Flamengo.

Hoje o dia foi dele, que desencantou. O craque Germán Cano jogou bem e ajudou o Fluminense perante mais de 10.000 pessoas que foram apoiar, após decepções no campeonato. Na primeira etapa o argentino marcou um golaço para abrir o placar. Um tiro muito bem realizado de fora da área e o goleiro na da pode fazer. Ainda na primeira metade da partida o gringo fez outro.

Na segunda etapa o Fluminense teve algumas oportunidades, mas somente aos 44 minutos, o Cano marcou mais um e fez o L para a sua torcida, que estava com saudades.

O time das Laranjeiras enfrentará na próxima rodada o Vasco no Maracanã às 18h e o Audax, recebe o Boa Vista em casa no mesmo dia porém às 15:30.