Corinthians sofre mas vence o Estudiantes pela Sul-Americana

Jogando em luto pela morte de sete torcedores, que morreram em uma trágedia no retorno do jogo contra o Cruzeiro, o Corinthians honrou a memória de seus torcedores e largou na frente das quartas de final da Copa Sul-Americana, ao vencer o Estudiantes-ARG, pelo placar de 1 a 0, em jogo realizado na noite desta terça-feira, na Neo Química Arena. O gol solitário do Timão foi marcado pelo zagueiro Gil, aos 16 minutos da etapa inicial.

O Corinthians passou longe de fazer uma partida brilhante, mas teve uma atuação sólida no campo ofensivo e contou com a sorte para sair de Itaquera com a vitória uma vez que o atacante José Sosa, do Estudiantes, cobrou uma falta na trave esquerda do goleiro Cássio, ainda na primeira etapa.

Em vantagem, o Corinthians volta a jogar contra o Estudiantes na próxima terça-feira, Às 21h30, no Estadio Jorge Luis Hirschi, na Argentina