Corinthians fica no 1 a 1 com Botafogo – SP

Com time reserva o Corinthians empata com Botafogo – SP por 1 a 1. O gol do timão foi marcado por Raul Gustavo aos 40 minutos do primeiro tempo e Hélio Paraíba marcou para o time do interior aos 22 minutos da etapa final. Um primeiro tempo bem abaixo do esperado e no segundo o time da capital melhorou um pouco. Partida foi em Ribeirão Preto.

O timão agora volta a entrar em campo no próximo domingo dia 27/2 contra o Red Bull Bragantino, pela 9ª rodada do Paulistão, na Neo Química Arena, às 11h.

BOTAFOGO-SP: Deivity; Marlon, Joseph, Joaquim Henrique e Jean Victor; Tárik, Emerson, Fillipe Soutto (Guerra); Bruno Michel (Luqueta), Dudu (Kadu Barone) e Tiago Reis (Hélio). Técnico: Leandro Zago

CORINTHIANS: Cássio; João Pedro, João Victor, Raul Gustavo e Bruno Melo; Cantillo (Paulinho), Roni (Xavier), Luan (Willian); Adson (Renato Augusto), Gustavo Silva (Giuliano) e Róger Guedes. Técnico: Fernando Lázaro (interino)