Clássico dos Milhões com placar magro para o Fla

Vem a bela partida que tem a tradição de Clássico das Multidões. O Flamengo e Vasco teve a vitória rubro-negra com o placar magro de um a zero, no Maracanã pelo Campeonato Brasileiro.

Primeiro tempo bastante corrido. Vasco jogando no contra-ataque e o Flamengo trabalhando as jogadas na troca de passes. Um Clássico dos Milhões com belos lances. O Flamengo teve alguns lances, porém o time de São Januário não ficou atrás. A maior oportunidade foi do Flamengo aos 42 minutos, quando com a blitz flamenguista, Arrascaeta no escanteio na segunda trave e Fabrício Bruno cabeceia. Léo Jardim defende e bola ainda toca no travessão. A bola sobra dentro da área, a zaga afasta.

Marcelo Cortes / CRF

Na segunda etapa, os 69.473 viram um jogo mais corrido e oportunidades para os dois times. O Vasco insistia com cruzamentos mas o goleiro Rossi mantinha o placar. Aos 24 minutos outra chance vascaína com Payet cobrando escanteio, Vegetti batendo cruzado e Zé Gabriel não consegue chegar na bola. O placar insistia em ser zerado, até que aos 30 minutos tem a descida do Flamengo pela esquerda e Gerson abre o placar, o Vasco sentiu pouco, pois seguiu realizando as jogadas, mas o tempo não permitiu.

O Flamengo agora ocupa a segunda colocação com cinquenta pontos e nove atrás do líder Botafogo. A próxima partida será contra o Grêmio, fora de casa na próxima quarta-feira às 21:00. A equipe de São Januário terá pela frente o Internacional, em casa na quinta-feira às 19:00. A equipe vascaína passa a ocupar a décima sétima posição, no grupo da degola com trinta pontos e na zona da degola.