Caiu a sequencia do Palmeiras

Finalmente caiu a sequência invicta do Palmeiras.

Sem perder a treze jogos, o time de Abel Ferreira amargou a sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro 2022. Após uma primeira etapa perfeita do Athletico-PR, o Verdão foi todo pressão na segunda etapa, mas não conseguiu correr atrás do prejuízo, e acabou derrotado pelo placar de 2 a 0.

O Furacão liquidou a partida ainda no primeiro tempo. Vitor Roque abriu a contagem para os paranaenses. Após checagem do VAR, a arbitragem de vídeo flagrou um toque de mão de Piquerez e assinalou pênalti pra o Athletico, que Vitor Bueno converteu, ampliando a vantagem atleticana.

Líder do Brasileirão, com 29 pontos, o Palmeiras além de perder o jogo, viu o Furacão encostar na tabela. Agora, a equipe do Paraná ocupa a segunda colocação, com 27 pontos ganhos.

Na próxima partida, o Palmeiras joga contra o Fortaleza, fora de casa, às 18h do próximo domingo (10/07).