Brasil vence o Japão com gol de Neymar

Jogando em Tóquio, o Brasil jogou contra o Japão em partida amistosa. Seleção venceu por 1 a 0 com gol de pênalti marcado por Neymar aos 32 minutos do segundo tempo. O jogo foi bem movimentado, mas com pouco brilho do Brasil. Seleção japonesa fez uma partida muito boa tecnicamente e ainda mais no setor defensivo que conseguiu parar a maioria das estrelas verde e amarela.

O próximo jogo do Brasil será contra a Argentina, no dia 22 de setembro, pelo jogo adiado das Eliminatórias Sul-Americanas.

JAPÃO 0 X 1 BRASIL

JAPÃO: Gonda; Nagatomo (Yamane), Itakura, Yoshida, Nakayama; Endo, Haraguchi (Kamada), Tanaka (Shibasaki); Junya Ito (Doan), Minamino (Mitoma) e Furuhashi (Maeda) Técnico: Hajime Moriyasu

BRASIL: Alisson; Daniel Alves (Thiago Silva), Éder Militão, Marquinhos e Guilherme Arana; Casemiro (Fabinho), Fred (Richarlison), Raphinha (Gabriel Jesus) e Vinícius Jr (Gabriel Martinelli); Neymar e Lucas Paquetá (Bruno Guimarães) Técnico: Tite