Botafogo vence o clássico diante do Vasco

Vasco e Botafogo fizeram um jogo de tirar o fôlego do torcedor no Castelão, na cidade de São Luís, no Maranhão. O Alvinegro carioca segurou o bombardeio Cruzmaltino e venceu por 1 a 0. O gol do Bota foi marcado por Erison, depois de checagem do VAR.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, em que o Botafogo fez o gol aos 18 minutos da primeira etapa, o Glorioso se segurou durante todo a etapa final. O Vasco chegou a colocar uma bola no travessão, mas contou com a eficiência de sua defesa e com os milagres do goleiro Gatito Fernandez, para ficar com a vitória pelo placar mínimo.

Com o resultado, as equipes empataram em números de pontos, uma vez que com a vitória, o Botafogo chegou aos mesmos 13 pontos do Vasco. Porém, o Fogão é quem está na frente, ocupando a terceira colocação, por conta dos critérios de desempate.

Na próxima rodada, o Botafogo recebe o Resende, enquanto o Vasco da Gama, recebe o Bangu.