Botafogo vence no Engenhão pelo Carioca

O Botafogo venceu o Madureira pelo placar de 1 a 0 na estréia do time no Campeonato Carioca, no Estádio Nilton Santos, com protesto da torcida devido a perda do título brasileiro do ano passado.

No início da partida o Madureira tocava a bola tentando jogadas, mas sem sucesso para abrir o placar. Já o dono da casa foi diferente após assumir o domínio da partida a partir dos vinte minutos. No final da etapa uma bola no travessão com finalização de Jeffinho e minutos depois Hugo recebeu de Tiquinho e rolou para Jeffinho abrir o placar. Do outro lado o goleiro Gatito Fernández manteve o placar para o time da casa.

O Tricolor Suburbano começou o segundo tempo melhor com bola no travessão num chute de Rodrigão, já o Botafogo não conseguia apresentar o futebol da etapa anterior, porém manteve o placar até o apito final.

O Botafogo terá o Bangu e outra vez em casa no próximo sábado às 16h, pela segunda rodada. O Madureira também jogando em casa, no Conselheiro Galvão, enfrentará o Audax às 15:45.