America empata no Carioca da segundona

O America empatou hoje contra o Americano, em Edson passos pelo Campeonato Carioca da série A2, equivalente a segunda divisão, pelo placar de um a um.

Imagens: Vinicius Lima / AFC

Na partida realizada em Edson Passos, neste sábado, o America e o Americano realizaram a partida pela terceira rodada, lembrando que apenas um time sobe para a divisão principal do ano que vem. Logo com um minuto um belo lance do ataque do time rubro, mas a partida ficou equilibrada e o zero a zero foi para o intervalo.

No segundo tempo, não deu tempo de respirar e com um minuto o time visitante abriu o placar. Gean Miller fez o gol do Americano e deixando na quinta colocação, mas o time tijucano não ficou sem marcar e aos 33 Guilherme empatou a partida, que ficou com um gol para cada lado.

Com esse resultado o America ocupa a terceira colocação com quatro pontos e na próxima rodada enfrentará o Angra dos Reis no estádio Jair Toscano de Brito no próximo sábado às 15:00 e o Americano que está em logo após o time rubro está com a mesma pontuação, mas perde no saldo de gols, terá pela frente o Macaé também no sábado às 15:00 no estádio Antonio Ferreira Medeiros.

Colaboração: Marcelo Cunha