Fla vence o Santos na Vila vazia

Santos e Flamengo fizeram uma bela partida no estádio santista e com vitória rubro-negra pelo placar de três a dois pelo Campeonato Brasileiro.

Um jogo bem movimentado e com estádio vazio. A Vila Belmiro está fechada como punição da CBF, devido a confusão ocorrida na partida contra o Corinthians. Logo no Primeiro tempo o Flamengo abriu placar com Cebolinha, mas o Santos empatou com Mendoza.

Na segunda etapa o Everton Ribeiro colocou o time carioca na frente outra vez e volta a ficar no empate e desta vez para o time praiano, quem marcou foi Rodrigo Fernandes. Isso tudo em apenas 15 minutos. Mas outra vez o Flamengo ficou na frente do placar quando Pulgar marcou, garantindo a vitória carioca.

Com esse resultado o Santos está na décima terceira colocação e com 13 pontos. Seu próximo compromisso será no próximo domingo contra o Cuiabá fora de casa às 18:30. Já o Flamengo subiu na tabela e agora soma 22 pontos e ocupa a terceira colocação e seu próximo jogo terá o Fortaleza no sábado, no Maracanã, no mesmo horário.