Volta Redonda vence o seu primeiro jogo treino

No seu primeiro jogo-treino, visando a sua estreia dia vinte de janeiro diante do Fluminense, nesta semana, o Volta Redonda venceu por 3 X 2. Na primeira parte venceu por 2 X 1 gols de Núbio (Pênalti) e Vandinho.
Na segunda parte do treino empate em 1 x 1 João fez o gol do Voltaço decretando a vitória por 3 X 2. No próximo sábado, dia 14, o Volta Redonda fará mais um jogo treino, desta vez diante do Bangu.
Segundo o técnico Toninho Andrade, sua equipe atuou muito bem no 1 tempo do treino realizado. Já com a equipe mudada, tendo só 15 atletas no elenco sendo que o restante foi com a equipe da base, devido a falta de entrosamento acabou gostando do treinamento da equipe!

Por: Marcelo Cunha