Santos fica no 1 a 1

Na Vila Belmiro, Santos e Ferroviária ficaram no 1 a 1, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O gol do peixe foi marcado por Sabino. Pelo lado do time do interior Felipe Marques deixou tudo igual.

No primeiro tempo, aos 12 minutos, Renato Cajá toca para Hygor, que ajeita para a chegada de Vínicius Zanocelo, que bate cruzado. Linda defesa de Wladimir. Com 29, Sabino de cabeça abre o placar na Vila.

No segundo tempo, jogo caiu muito de produção.  Aos 20, Felipe Marques empata a partida. No fim com 43, Lucas Lourenço fica com a sobra na entrada da área e chega batendo de primeira de direita e quase vira.

O próximo jogo do Santos será no Morumbi contra o São Paulo dia 7/3, às 19h. Ferroviária pega Botafogo – SP na segunda-feira dia 8/3, às 20h. Partida válida pela terceira rodada do Paulistão.

São Paulo e Palmeiras ficam no 1 a

Em um clássico eletrizante pelo Campeonato Paulista, São Paulo e Palmeiras protagonizaram um espetáculo de futebol que deixou os torcedores à beira