Flu perde para o Bragantino

Luis Phelipe sai para comemorar gol da vitória do Bragantino. Ao funo, jogadores do Fluminense desabamO Tricolor das Laranjeiras tem uma péssima atuação e perde para o time da Bragança Paulista pelo placar de 2 a 1. O jogo começou e logo com um minuto Matheus Jesus acerta forte chute de fora da área e Muriel espalma para frente. Alerrandro marcou. Um gol sofrido logo com um minutos desestabiliza um time. O Fluminense logo na saída da bola para o retorno da partida Michel Araújo avança por dentro tocou para Igor Julião, que emenda um toque de calcanhar para Nenê que marca o gol do empate. Um placar construído em dois minutos de jogo. A respiração ainda era acelerada e cinco minutos depois Michel Araújo invade a área pela esquerda e toca para Nenê. O meia encontra Evanilson que faz a finalização da jogada mas Cleiton defende. O Bragantino quase marca mais um com o chute de Artur que quase marca, mas chuta pra fora.

Veio a segunda etapa aos 15 minutos parecia que a virada Tricolor estava vindo com Michel Araújo que chuta e Cleiton defende e a bola sai para o seu alívio. Restava oito minutos para o fim da partida e parecia ter o empate até Luís Phelipe recebe sozinho na frente da grande área e sem chances para Muriel. Aos 42 minutos o árbitro marca pênalti a favor do Bragantino, mas após consultar o VAR viu um impedimento na jogada e anula a marcação, mas a vitória é para o time da casa.

Na próxima rodada o Fluminense enfrenta o Atlético Paranaense na Arena no sábado às 16h.

Foto da matéria: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Foto de destaque: Mailson Santana/Fluminense