América empata e se complica

Por: Marcelo Cunha

Jogo realizado nesta sexta-feira no estádio De Los Larios (Xerém ). Empate entre America e Resende no placar de 1 a 1. O América começou bem, tocando a bola. A Grande oportunidade surgiu aos 26 minutos. Depois o jogo começou a ficar tenso para o lado rubro que ficou tocando a bola mas sem sucesso. Foi se tornando chato e acabou indo para os acréscimos pelo árbitro da partida levando até os 51 minutos.

No segundo tempo o Resende foi desperdiçando várias oportunidades de gol. Até então o nome do jogo era o Goleiro Deola do América que segurava a vitória rubra. Depois de perder inúmeras oportunidades, Alexandro aos 19 da etapa final empatou para o Resende. Apartir daí o time do Sul perdeu várias oportunidades de sair vencedor!

América jogou com; Deola; Wesley (Miguel aos 20 do 2 t), Bruno Santos, Lucão e Quaresma, Vladimir, Anderson Kunzel, Diego Salles (Tiago Correa 7 do 2 tempo), Araruama, Felipi Pará (Chirspin) e Daniel.

Técnico : Luisinho Lemos

Resende FC jogou com; Ranule; Filipi Souza (Anderson Domingos aos 38 do 2 tempo ), Rhayne, Lucas Maia, Jeanderson, Joseph, Vitinho e Arthur Faria(Davi Ceará 33 da etapa final), Maxwell, Zambí(aos 22)

Técnico: Edson Souza

Imagem: FutRio